西班牙国王杯赛事推介:马体会 VS 伊巴


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-19 11:28:14


  周五凌晨,西班牙杯半准决赛继续上演首回合较量,届时较早时分开波的一场由马体会主场迎战伊巴。从双方此前两季的联赛交战往绩来看,马体会取得全胜,而且他们在今季首循环作客伊巴时都取得了两球完胜,毫无疑问,主队实力高出不止一班,看好势头尚佳的马体会在两回合较量中先拔头筹。

  尽管上一圈次回合以2比3输给拉斯彭马斯,但马体会最终还是以两回合总比数4比3晋级,这是他们连续第五届至少杀入到本项赛事的半准决赛,丰富的作战经验以及重视程度不言而喻。作为西甲近年最具竞争力的球队之一,马体会不单止在联赛中有撼动皇马巴塞的态势,他们在西班牙杯上的成就似乎也希望追上「双雄」,不妨综观西班牙杯历史,马体会总共有9次夺魁经历,而最近那次是在2012-13赛季,当时力斩皇马登顶。来到今季,马体会在联赛上比起此前几季在积分榜上紧贴争冠对手的整体战绩有少许下滑,目前落后少赛一场的领头羊皇马有6分之多,想在今季重温联赛夺冠滋味对他们来讲有不少难度,马体会或会因此将不少心思放在西班牙杯上。换言之,基斯文、沙奥尼古斯等主力攻击手如无意外会披挂上阵,值得一提的是,前者上一圈两回合对阵拉斯彭马斯都有入球进账,而且上次对阵伊巴的联赛亦曾破门,相信球队的进攻端在他带领之下会像最近一样得心应手。

  伊巴今季整体表现算是不错,尤其是在最近,他们近5场各项赛事取得3胜1和1负,其中的2场胜仗更是在作客录得。然而伊巴向来不是一支擅长客战的球队,就拿今季表现来看,上仗击败保组份子之一的希杭才拿到了第二场联赛作客胜仗,此番挥军著名的魔鬼主场卡达朗球场,球队最近的良好势头恐暂告一段落。回顾本场交战双方上次交手的战况,伊巴全场控球率占据上风,但马体会的球风众所周知并不看重这个方面,前者死守半场之后在下半场被连入两粒,可以预见,今铺换成客军身份的伊巴难免再度折戟。盘路方面,澳彩亚洲让球盘对今场比赛开出主让球半,要知道伊巴过去4次会面马体会均输波输盘,而且全部都是输2球,若然依旧觉得投注主队获利机会不大的话,那么不妨考虑大球,皆因彼此各自最近均踢出过夺目的进攻表演。

  推荐:马体会  (来源:互联网)
做人爱c视版免费视频